Девочки располагайтесь)))) Приятной и удачной учебы)))
Камера пыток для Я Ваш наркотик
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312014-02-19 23:15:14
у меня вот так вышло
Поделиться332014-02-19 23:28:42
Так хорошо,теперь усложним задачу,вот тебе картинка
и пробуй с неё рисовать граф,не допуская свои ошибки которые я находила у тебя, не бойся-экспирементируй с кистями и расположением картинки,налаживай больше кистей.....делай дольше и грамотнее,срок до завтра у тебя,обдумай все.....а завтра выложишь и я посмотрю...
Поделиться352014-02-20 20:39:40
мм,не делай такие кисти округленные,у тебя вышло так как будто ты 1 кисть наложила с 2ух сторон,найди кисти какие нить,круги,цветы,точчечки и т.д и по укладывай их друг на друга но подтирая каждую кисть мягкой кистью......тренируйся....и посмотри внимательно видио которое я кинула тебе
Поделиться362014-02-20 20:47:28
хорошо)))
Поделиться382014-02-22 17:03:26
Ну вот,уже лучше))
Поделиться402014-02-23 12:40:55
Я загрузила на форум свои кисти,можешь скачать их,и тебе будет с чем рисовать и фантазировать))))
Теперь еще тебе работка,возьми свою картинку (не обрезанную) и постарайся красиво оформить граф....а что бы легче было подбирать тебе цвет графа,возьми картинку черно-белую и граф сделай черно белый
Поделиться412014-02-23 17:10:01
хорошо
Поделиться432014-03-05 14:23:32
ну вот как то так...сори что долго не было, работа(((
хорошо только очень большие кисти,лучше по больше кистей на граф накладывай
Поделиться462014-03-10 21:28:55
Разрешили влезть)
----
Немножечко замечаний к "Я Ваш Наркотик"
Номер 1.
Растянутые картинки.
Совет #1
При трансформировании нажимать кнопочку "Shift"
Это трудновато пока для тебя.
Совет#2
В шопе есть такая чудесная кнопочка "сохранять пропорции"
Находится она вверху(когда сработана команда "трансформирование/свободное трансформирование".
Номер 2.
Огромное кол-во резкости на картинках.
Совет#1
Лично я, всегда использую команду "умная" резкость.
Мои параметры:
Используя эти параметры умной резкости, никогда не прогадаешь, на любой картинке смотрится о-т-л-и-ч-н-о!)
Совет#2
Когда уж слишком много резкости я использую масляную живопись.
Мои параметры:
Примичание: Не пытайся заменить резкость на масляную живопись, только испортишь картинку.
Номер 3.
Тиснение на кистях.
Совет#1
Тиснение на кистях выглядит ужасно грубо(не знаю, как твой учитель не заметил этого)
+ у него еще и вес приличный.
Советую отказаться от тиснения, и перейти на тень.
Мои параметры:
Примичание: Эти параметры я накладываю ТОЛЬКО на кисти и фигуры, для текста будут совсем другие(на твой вкус)
Номер 4.
Грубая анимация.
Совет#1
В этой ситуации все зависит от количества анимации. Попробуй налаживать 12-20 единиц эффекта, будет гораздо лучше.
Совет#2
НЕ накладывай анимацию на темные участки-глупо и некрасиво. И, я заметила, на каждом граф-нике для девушек присутствует анимация на волосах. Не нужно, попробуй экспериментов, ну или хотя бы не анимируй ВСЕ волосы.
Номер 5.
Размещение и обработка текста.
Совет#1
Не анимируй весь текст смотрится некрасиво.
Совет#2
Не накладывай на текст обводку.
Можно обойтись обычной тенью, будет смотреть лучше.
---
За грубость извини, надеюсь будешь следовать моим советам)
Поделиться472014-03-10 21:36:52
сори буду следовать сама себе....и если не видите как я делаю и что, не надо многое говорить....так как больше половины советов сразу откинутся
Поделиться482014-03-10 21:39:47
сама себе- ничему не научишься.
я, в свое время, очень долго пахала, и знаю, что это принимать критику, жаль, что некоторые этому не научились.
Поделиться492014-03-10 21:45:00
знаешь вот именно твоего совета я не просила и в этой жизни я большенству учусь сама.......и редко прошу кого то не помочь....я рису в своё удовольствие......меня многое не устраивала я попросила помощи...мне помогли....теперь все нравится...а главное нравится другим....а если кому то не нравится то это на вкус и цвет......а если пропадет у всех интерес тупо для себя рисовать буду.........а к критики отношусь тогда когда она обоснованна или когда человек в живую видит как и что я делаю